Шпионское

     Мы не шпионы, мы странные люди
     За нами следят только те, кто нас
     любит
     Мы не шпионы, какая досада
     Нам даже в любви признаваться не
     надо
        /группа Ундервуд/







За окном летит шансон,
расцвели пионы,
ты шпион и я шпион,
оба мы шпионы.

Ты за мной следишь, а я 
за тобой - в засаде,
мы шпионы, так и знай,
говорить не надо.

Если мы идём в кино -
про любовь - на что нам?
Фильмы смотрим мы давно
только про шпионов.

Помню, щедро угощал
пепси и попкорном.
А вчера поцеловал
по-шпионски, кроме -

ты признался мне в любви,
рассекретил планы:
не шпионы больше мы!
Возражать не стану.





    ( Выход из под контроля)


Рецензии
Катюша! Радуюсь и улыбаюсь, и просто вижу двух влюбленных " бродяг": " оба мы шпионы"!)))

Наталия Баух -Барсукова   07.07.2021 11:41     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо!
Рада очень тебе!

Екатерина Падукова   07.07.2021 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.