Призваны

Мгновенная встреча,
Совсем незнакомый, чужой,
Мы встретились взглядом,
И будто открытой душой.
Мы не сблизились с ним.
Встречаясь, друг к другу не шли.
Может зимняя стужа,пленяла идти,
А может раздвоенный духом,вдали,
От прошлых ожогов не мог отойти!
И все б ничего ,но есть в жизни момент,
Злодейка судьба выбирает наш  «плен»
Где призваны мы к её небесам,
Где с первых шагов и любовь, и душа,
Склонила сжимая наши сердца.


Рецензии