Как просто сказать до свидания

Как просто сказать "до свидания".
И проще ответить "прощай".
Как будто готовишь к заданию
Слепую и злую печаль.

Поселится рядышком с сердцем,
Втихую нашептывать блажь.
А мне без тебя не согреться...
Хоть больше становится стаж...

Мы кажется были готовы
Друг друга навеки забыть.
И хочется снова и снова
Себя заставлять не любить...

Но в час покаяний и ночи
Беру в руки Я телефон...
Толь гордость, толь злость душу точат,
И падает на пол он.

Мы кажется были знакомы,
но мне говорят вновь и вновь:
Ты будто сменила покровы-
Ты даришь кому- то любовь.

Прощаясь, тебя не прощаю.
Себя Я не буду менять.
Со мной, видно, не было рая,
Попробуй с другим поискать.

И Я не ревную, ей- Богу!
Кому это нужно, дружок?
Ты часто была со мной сторогой,
Я часто бывал с тобой строг!

Как просто сказать "до свидания"!
Пожалуй, сегодня смолчу!
"Ням- ням" и "тык- тык"- два желания,
Которым Я жизнь посвящу.


Рецензии