Жизнь исполняет все желания людей
2...Рождаясь в этом мире,... преобретая плоть,... он хрупок,... словно листик молодой,... в заботе и в любви, он поднимается... и в молодую веточку, листочек превращается.
3...Растёт и крепнет год от года... и корни укрепляя понемногу,... та веточка преображается,... и вот уж деревце в пространстве появляется.
4...Жизнь ведь Мудра... и лишнего не даст,... лишь только то, что сам создашь,... то что вскормил, что вырастил,...с тем и живёшь,... но отчего же, дальше не растёшь?
5...Жизнь исполняет все желания людей...Мы верим в то,...что ветер-суховей - сорвёт листву, осушит ствол,... и словно зимнею порой,... питание к корням уж не придёт,... и не увидит дерево весной,... цветущий сад и новую листву,.. и восходящую прекрасную зарю.
6...Как же та вера велика!...что всё уйдёт когда-то навсегда.!...Здесь человек, как спичка угасает, так как поверил в то,... что умирает.
7...А ведь деревья могут жить, по сотни лет!...так отчего же человек... и сотню лет не проживает?!...так быстро жизнь в себе теряет.
8...Неверие в себя,... творит свои дела...И всё по доброй Воли,... ведь Жизнь так создана -- Творить лишь то, что человеку надо,... раз выбрал он, здесь умереть,...рассыплется преграда.
9...Жизнь, путь освободит,... иди, и испытай,... и опыт в этом обретай...Желанье человека, есть закон,... никто не вправе нарушать, той Воли,... что при нём.
10..Через какой-то срок, мы выбирем опять,... чтобы ,,листочком" в этом мире стать,... снова пройти тот путь и научиться,... как в жизни, Доброй Волей распорядиться.
Свидетельство о публикации №121062907758