в тёмной аллее

я сказал что он прозаик
ты сказал что он поэт
тупо делаю мерзавец
до чего мне дела нет

он светило он удачлив
линию свою ломлю
говорю будь Бунин счастлив
Бунин я тебя люблю

он светило он удачлив
ну конечно не поэт
в прозе да а в слове дачник
дворянин увы не Фет


Рецензии