Жизнь берёт всё в свои руки
смотрю в окно...
А за окном темным-темно,
но вижу в нем твой силуэт,
моей любви живой портрет.
Вот лихо бровью ты повел,
рукою волосы поправив,
в глазах искрится огонек лукавый,
протягиваешь руки чтоб обнять,
но впереди лишь темное окно...
О, сколько в жизни видело оно
счастливых дней и смех твой озорной,
за ним я просто в небо улетаю.
Идут года и нужно жить,
любить, надеяться и верить,
что счастье вновь войдет и в эти окна, двери,
но видно это будет не со мной.
Мы строим дом,
надеясь в нём на счастье,
растим цветы и сад,
чтоб каждый приходящий
был проведённому мгновенью здесь рад.
Но жизнь берет всё в свои руки,
устраивает нам боль-разлуки,
а всё,что тут ты накопил,
с собой не заберёшь.
И всё опять по кругу на земле:
Любовь и счастье,
семья и муки,
нить жизни и огромнейшей потери боль.
Так часто мы теряем в этом бренном
мире свою любовь!
Мне говорят:"Все будем там.."
Конечно будем, каждый в свои сроки.
Но нужно выучить впредь
всем нам жизни будничной уроки,
ценить их и приумножать,
чтобы потом заламывая себе руки,
вдогонку горю не кричать:
"Верни, я всё с начала хочу начать...!"
Ловить моменты счастья
и обнимать ласкающие руки,
и просто тихо, мирно
в любви свой век прожить....
Свидетельство о публикации №121062907737