Настанет день
И я проснусь в твоих глазах,
И обведу твои черты
С улыбкой счастья на устах.
Ты принесёшь наш сладкий чай
С имбирем, с ломтиком лимона,
И скажешь: "Жди меня, скучай,
Скучаю тоже я, дурёха."
Смешливо поцелуешь в лоб,
Смущённо-нежно улыбнёшься,
И я почувствую озноб
От счастья - ты ко мне вернёшься.
Настанет день с названьем "ТЫ"
И я проснусь от звуков сердца,
Мизинцем обведу черты -
Ты здесь, со мною ты, мы вместе.
Свидетельство о публикации №121062907733