Евро-2020. 1 8 финала. День 17. Англия - Германия

Две трети с половиной футбольного матча
Ловили команды на "Уэмбли" удачу.

Она, всех помучив, улыбнулась ребятам своим.
У них отличился, конечно же, Стерлинг Рахим.

Потом дала удача шанс германцам отыграться.
Эх, Томас Мюллер! Ведь, как пробил, не рад сам.

Известный факт: не забиваешь ты - забьют тебе.
Кейн, наконец-то, здесь напомнил о себе.

Осталась дома Англия сухой четвёртый раз.
А как в гостях, старушка добрая, получится у Вас?


P. S. Продолжение следует.


Рецензии