Я влюбилась в его душу

Я влюбилась в его душу.
Научилась ценить часы.
Научилась любить и слушать.
Не отвечать на пустые звонки.

Научилась смеяться солнцу.
Открывать в себе глубину.
Настоящий мужчина рядом,
Не отпустит тебя в темноту.
 
Научилась любить с годами,
Отдаваясь тебе одному.
Научилась ценить мгновения.
Научилась любить тишину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.