21522. Бой с тенью Русским предстоит...

Бороться с мафией жидовской
Бой с тенью Русским предстоит
Сражение века то с врагами
Нас будет помнить Русский Рим
Исподтишка они стреляют
И в спину бьют в нас палачи
Мы тенью тело покрываем
Идем тропою правдой в лжи.
И подвигом за Родину взлетаем
Когда в душе печаль прорвет.
И на полях цветы вздыхают
Где проползет солдатов взвод.
Бороться с мафией жидовской
Бой с тенью Русским предстоит
Сражение века то с врагами
Нас будет помнить Русский Мир.


Рецензии