Девятый вал - не... 107
Раннее утро - прочтений 107.
Девятый вал - не интересно.
Вот
Первенький поймать...любя.
Мочалкой кожицу скребя.
Когда еще на пляже тесно.
И шепчет Дева:
Подойди!
Намажь здесь.
Ниже той груди.
Но off - слетают бигуди.
Куда?
Уже не интересно.
Беги.
Красавица!!!
Беги.
Девятый Вал. Развал. Раззор.
И
смылся
даже
пляжный в.р.
И смолк НЕСЧАСТНЫХ
крик и ор.
Свидетельство о публикации №121062907681