стоит поставить всего семь лайков, 52 слова

Стоит поставить всего семь лайков
тому, кто вниманием обделен –
и ты влюблен!
И нет назад пути к занудству духа!
неважно, кем ты был –
старик или старуха!
А то и не родился вообще...

Любовь не пыльный саквояж,
а вещище!

Я был на этой тропке проходимец,
и тоже плыл…
О, палуб пыл!
Плыви, эсминец!)))


Рецензии