В парке другие облака...

А в парке облака другие.
Не выше и не низкие,
родные.
Такие близкие,
что руку подниму
до них,  возьму
листву в охапку,
и пусть покатят вниз,
дотянутся и сами 
до плеча. Я не траве
сегодняшнего дня
зависнуть  навсегда
могу в твоей мечте.
И солнца свет не станет
затмевать с сегодня.
И даже при луне
останусь ярок и свободен –
всё для тебя –
ты помнишь обо мне.

28.06.21


Рецензии