49. джек-пот

Молитвы к жизни и с ней же ссоры
Линейность мыслей точка-тире
Азбука морзе...так то позорно
Жить с плоским мозгом в игре 5D
Улыбка-слезы, обида-радость
Нашёл-утратил, пришло-ушло
Любовь за деньги, поминки, свадьбы
Намокший порох, всё решено
Вся жизнь в кавычках, а масть людская
Всё так же картой колоду бьёт
На ссору с жизнью так низки ставки
И всем стандартный в конце джек-пот;))


Рецензии