Нежной кувшинкой

Нежной кувшинкой река зацветает,
Белый невестин наряд надевает.
Волны слегка колыхают ажур,
В солнечных бликах играет лазурь.

По-над водой диадемы сверкают,
Свадебный светлый наряд украшают,
Дружно,красиво встают в хоровод,
Тихо венчают таиство вод.


Рецензии