Движение молекул...
Движение молекул... хаотично.
Служенье Хаосу -особая из Тем.
Лентяй имеет свой тотэм.
Не служит.
Молодец!
Отлично!!!
Не служит Робот и Комбайн.
Но служат грозы и обманы.
Обманы - кошельков туманы.
И гной,
стекающий из ран.
Особенно, когда ,Брат. пьян.
Свидетельство о публикации №121062907574