Утро

Тишь стоит, как в облаке тумана,
И рассвет в малиновом цвету,
а В ветвях цветущего каштана
Птаха воспевает красоту.

Слушает тихонько лес пичугу,
Замер пруд в объятьях камыша.
Только видно, как бежит по лугу
Солнца луч по травам не спеша.

Заяц под кустом вполуха дремлет,
Мышь полёвка всё копает лаз.
Здравствуй, утро - сказочное время!
Ты прекрасно в этот ранний час.

17.10.2020 года.


Рецензии