Твой мир, покрашенный судьбой

Твой мир, покрашенный судьбой,
В осенне-грустный цвет,
Никак мне не вписаться в твой,
Безликих дней букет.

Не рассказать о том, что есть,
На свете красота,
И строк про счастье не прочесть,
Закрыты все врата.

Не показать той синевы,
На небе, зелень трав,
И бирюзы живой воды,
Стекающей стремглав.

Как дать послушать ветра свист?
Раскаты пред грозой,
А звук ручья настолько чист,
Как пенье птиц весной.

Заботами житейский тем,
Заполонён твой мир,
Решение твоих проблем,
Твой главный ориентир.

Мне остаётся только ждать
И верить, все придёт,
И надо верно полагать,
Тебя ко мне вернёт.


Рецензии