Нам предлагают уколоться
Принять вакцину от COVID…
Но то, как это подаётся,
О многом сразу говорит…
Нас уверяют, что во благо
Для нас придуман препарат…
Да, не испытан на собаках…
Но, в мире нашем – нарасхват!
Да, есть побочные эффекты,
Но, не критично, как всегда…
Да, это «личные проекты»,
Но, право, это не беда…
И пусть в упадке медицина,
Трещит по швам родной бюджет…
Спасёт российская вакцина
От достижений и побед…
Вокруг разрушено, что можно
И даже то, чего нельзя…
И догадаться уж не сложно
Какая ждёт нас всех стезя…
29.06.2021.
Как комментарий к "добровольно- принудительной вакцинации...
Свидетельство о публикации №121062907464