Безумие

   "Безумие"
Хозяин интернета обезумел,
Преступно,позволяя рыться в наших головах.
Узнав что ненавидим мы, что любим,
Используют умело против нас в сетях.

Теперь они, нам информацию любую,
Преподнесут как выгодно лишь им.
А Благосостояние Народа им по "бую"
А про здоровье мы вообще не говорим.

На интернет страницах в микроблогах,
Блогеры борются за лайки от Людей.
А фейками своими сеют лишь тревогу,
Преграду власти достучаться до Людей


Рецензии