Худеть не надо!

Она всех хочет.
Всегда на диво.
Округла очень,
И любит пиво.

А груди душно,
Почти Монбланом,
Когда за кружку,
Берётся Клава.

Жара замесом.
Бульвар потеет.
Худым не место.
Лишь тем, кто в теле.

От Клавы тень -
Ордой Мамая.
На целый день
Одна спасает!

Не задыхаешься
От Клавы в теле.
А отдыхаешь,
В её ты тени.

Пусть пива много.
Жара, нет сладу.
Но,ради Бога -
Худеть не надо!


Рецензии