О нарциссизме

В настенном забытом календаре
историй прожито не мало.
В шампанском игристом и чёрной икре
всё таяло и исчезало…

и море и пальмы, а белый песок
казался бесцветным и грубым,
бежал сквозь жару по спине холодок
и ветер спускался по трубам.

Спускался и быстро сметал на пути,
слова, обещания, чувства…
И не было шансов хоть что-то найти
в холодном потоке безумства.

И всё превратилось в немое в кино,
и всё заморозилось в кадре…
закончилось как-то внезапно оно
в разрушенном  амфитеатре…

Он быстро продал каждый день по рублю
муражки бежали по коже…
Он нагло сказал мне: «Тебя не люблю»
А, я прошептала …что  тоже…
(что было неправдой)

(29 июня 2021, Москва)


Рецензии
Татьяна, доброго дня.

Хорошо, что всё кончается:
И плохое, и хорошее.
Ведь тогда всё замечается,
Когда это - уже прошлое.

С улыбкой и добрыми пожеланиями. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   09.10.2021 12:09     Заявить о нарушении