Встретил счастье

Вот и все. Я встретил счастье.
Подарил букет ей роз.
Ночь пройдет.  Рассвета ждал я.
"Что же жизнь?" — По мне, любовь.

Каждый с нас алмаз свой ищет!
Ты найдешь ее! Лишь верь!
Знаешь,брат, страдания — пыль лишь!
Мы с тобой — огонь во тьме!


Рецензии