услышь своё сердце
Печально, что у мыслей мы идём на поводу.
И в результате ощущаем, что закрыта к счастью дверца,
И в результате мы живём как-будто бы в аду...
И так и есть — закрыта сердца дверца,
И так и есть — в круговороте мыслей жизнь идёт в аду.
Лишь изнутри откроется та дверца,
Когда у мыслей перестанем мы идти на поводу.
29.06.2021 21:21
Свидетельство о публикации №121062907283