Нежное
Я за Кроликом в норку вроде успела,
давай: обними)
Звёзды смутились, Луна потускнела…
Милый, когда же мы будем одни?
Падать, взлетать и, минут не считая,
нежно касаясь лишь края ресниц,
на осязанье менять очертанья,
не принимая возможность границ.
Звезды в траве и кувшинки в подлунном,
Блики рассвета по коже под утро…
Нежность восходит Звездой на востоке,
Сколько в ладошках её… знаешь – сколько…
Свидетельство о публикации №121062907282