Летняя пора

Проходят дни так быстро, незаметно.
Давно и лето в гости к нам пришло.
Уж зреют вишни, как они приметны.
Своею красотой и вкусом, так дано!

Как ярко солнышко нас всюду освещает,
А ветерок прохладу дарит нам.
Природа красотой всех поражает.
Спасибо говорю своим мечтам.

Люблю гулять, природа помогает
Мне восхищаться летнею порой.
И настроение она мне подымает.
Такого не забыть, природа, ты - герой!

А небо, облака и яркий свет?
Хочу я лету передать привет.
В любви признаться дням и вечерам
И звёздам, лунным замечательным ночам.   

     29.06.2021.


Рецензии