Не изменить - останутся на сердце!

Не изменить - останутся на сердце!
Не позабыть ошибок прошлых лет!
Моя печаль, рассветная как прежде.
Твоя любовь забытая как бред.

Не воскресить потерянное время!
И не вкусить запретный сладкий плод!
Моя печаль останется как бремя.
Твоя любовь растает словно лёд.

Не полюбить, да и не быть любимым!
Не забывать, но быть забытым впредь.
Шептать во сне святое твоё имя!
И избегать заждавшуюся смерть...


Рецензии