Дама сдавала в багаж...

Как я поехала в детский лагерь с детьми

Дама сдавала в багаж
Диван, чемодан, саквояж.
Картину, корзину, картонку, 
Костюмы на праздник мальчонкам.
Купив с багажом билет
Взяла клеевой пистолет,
Игры, игрушки и книги,
Сюрпризы для разной интриги,
Маски, теннис и ласты,
А так же в заначке сласти,
Наряды, образы, фокусы,
На отпуск намечены опусы...
 Впервые у этой дамы
С собою 3 чемодана!
И целый мир в рюкзаке.
Не ездится ей налегке!

№ чемодана это впервые. Но костюмы и материалы для творчества были очень нужны


Рецензии