Грусть

Что ж ты милая старушка приуныла у окна
Ведь причины нет для грусти, хоть судьба наша трудна
Мы стареем с тобой вместе, но как прежде ты и нежна
Твоих лет не замечаю, моя добрая жена
И души в тебе не чают детки, внучки, что же лучше
Сядь со мною, выпьем чаю, и за жизнь поболтаем
И за чаем помечтаем и не надо нам вина
Мы стары с тобой немножко, есть и кружка, есть и ложка
И достаток наш неброский, ну а роскошь не нужна
Вот сейчас нагрянут дети и светлей будет на свете
И улыбка словно скрипка в наших душах запоет
И не грусть - она ошибка, мир нам в души снизойдет


Рецензии