Как много мной невысказанных слов

И это все, на что способен ты,
Махнув рукой, забыть через мгновенье.
В хрустальной вазе белые цветы,
Ждала тебя я с трепетным волненьем.

А ты, смеясь, ушел уже к другой,
И та, другая, счастлива, наверно.
Зачем цветов так много мне одной,
И пусть любовь моя к тебе безмерна.

Безмерна ли к тебе ее любовь,
Да разве же об этом кто-то знает.
Как много мной невысказанных слов,
Об этом знает только птичья стая.


Рецензии