Без названия

А если я уйду?
Не туда, куда все уходят друг от друга.
А если я уйду в себя?
Оттуда невозможно будет выйти.
Это можно будет заметить, очень легко.
Просто, однажды у меня будут другие глаза.
Совсем другие, такие как у всех.

Похоже мне прийдется уйти.
Не туда откуда не возвращаются.
А туда, где я смогу стоять рядом и смеяться,
Но меня не будет рядом.
Потому что во мне было что-то особенное,
А потом этого уже не будет.
У меня всегда будет вымыта посуда,
Но я буду как все.
Тебе понравится.

Тебе понравится мой новый стиль.
И от меня уже совсем ничего не останется.
Понравится та самая, курица гриль,
Которую я испеку для друзей, сама.
И мне обратно уже не исправиться,
И бесполезно трясти за плечи.
И спрашивать, где ты?
Где же ты?
Но я знаю, тебе понравится.

А если стать мне благоразумнее.
И позабыть, всё то что привиделось.
Передатчик wi-fi, выключить.
И пойти почистить картошку.
Сделать салат, и сильно пересолить,
Не съесть его, а выбросить.
Так могу сделать я, сейчас.
А потом, уже никогда.

(Бридж)
Ангелы знают, что эта дура сама не справится.
Поэтому всегда защищают меня, от всех бед.
Но если я изменюсь, я превращусь в ломовую лошадь.
Всё будет ровно, и всё сама. Тебе понравится.


Тебе понравится мой новый стиль.
И от меня уже совсем ничего не останется.
Понравится та самая, курица гриль,
Которую я испеку для друзей, сама.
И мне обратно уже не исправиться,
И бесполезно трясти за плечи.
И спрашивать, где ты?
Где же ты?
Но я знаю, тебе понравится.

Что-то сегодня очень много еды в тексте.
Был суп, теперь уже курица :)
Хочется сорвать с людей маски.
Но они намертво приклеены к лицам и к душам.
Этот барьер не разрушить похоже.
Быть правильным, на столько модно!
Но весь мир, всегда с восторгом смотрел, именно на неправильных людей.


Рецензии