Я письмо написал, его голубь унёс...
Эту грусть состраданием я заглушу
Дав согреться душе от лучика солнца,
Распахнув для тебя клапаны сердца,
Чтоб найти мне потерю от которой грущу.
Я письмо написал, его голубь унёс,
И ответа с возвратом его ожидаю,
Но полёта не вижу, от того я страдаю,
Коль обида страшней обжигающих слёз!
29 июня 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121062907118