Какой приставкою глагол...

Какой приставкою глагол
Судьбу означит после?
К тебе через века пришёл
Да оказался гостем.
И в этом нет большой беды:
Поэт привык к расплате.
Так снег весенний у воды
Чернея плачет.
Так цвет с черёмухи слетал,
Так пух кружился.
Люблю! - давно тебе сказал,
Теперь влюбился.


Рецензии