23 неделя, К огню, в огонь, потом пойму
Мой добрый друг, мой дивный друг,
Скорей входите, я вам рада,
Накрыт уж стол, угли готовы,
Пожарим мясо, повод есть.
А может нет, а он нам нужен,
Зачем, к чему, всё просто так,
Я вас ждала, вы это знали,
Поэтому пришли сюда.
Вот закружилась, полетела,
К огню, в огонь, потом пойму,
Не настроение, а чудо,
Подумать, но зачем, к чему…
М.А. Тильда,
07 июня,
2021
Свидетельство о публикации №121062907086