Я туда никогда не пойду...

Я туда никогда не пойду
Потому, что не тот уже вечер,
Потому, что тебя не найду,
А с другою нужна ли мне встреча?
Хоть и мысли о прошлом кричат,
Но когда это было «недавно»?
Может правда, и время пустяк,
Когда ждешь ты минуты свиданья.
Только я без тебя ни на чуть
Жить в тепле и спокойствии мечу,
Поменял уже свечку на печку,
Да и снег с головы не стряхнуть...
Я туда никогда не пойду,
Потому что не тот уже вечер,
Потому что тебя не найду,
А с другою нужна ли мне встреча?


Рецензии