Родина

Веточка смородины,
Ягоды малины,
В огороде Родины
Красный куст калины.

Наше достояние
Честь, свобода, Вера
На пути познания
Испытаний мера.

Сторона родимая,
Каждый век другая:
Предана, любимая,
Сердцу дорогая.

Соберу смородину
Наварю варенья
Не оставлю Родину
Я без наслажденья!!!


Рецензии