Смотри, как быстро увядает...

               Из  сборника  Речитатив.





 
             Смотри, как  быстро  увядает,
             Луча   закатное   тепло  !
             Погожий   вечер   причитает,
             О  том, что  было  и  прошло  :
            
             О  новизне  далёких  странствий,
             О   мысли,    пойманной     врасплох  :
             Тому,  что  зрению   в   пространстве,
             Ориентир    -    не     так     уж     плох  !
 
                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии