утро

Мне просыпаться бы только летом,
Свежим хрустально - туманным утром,
И умываться неярким светом
Солнца, что будит соседний хутор.

Ясное «завтра» носить в ладошках -
Ягодный сок на губах растает,
Жить наяву, а не понарошку,
Свечки с улыбкой к иконам ставить,

Следовать чувствам, и тёплый ветер
Будет трепать непослушный локон,
Ближе к обеду развеет пепел
Печалей, а луч по стёклам

Мне нарисует огнём заката
Твой силуэт, ожиданье встречи
Станет для дня моего наградой,
Ты же обнимешь меня за плечи.


Рецензии
Очень красиво!Рада встрече!

Маргарита Разумовская   08.07.2021 09:08     Заявить о нарушении
Маргарита🧡🧡🧡взаимно)) благодарю!

Екатерина Юргель   08.07.2021 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.