Ничего не осталось

Нет желаний,
Их сила угасла.
Страха нет,
Он ушёл без следа.
Нет сомнений,
Ведь времени мало,
Чтобы выразить в мире себя.
Нет мечты,
Она канула в пропасть.
Нет надежды,
Она умерла.
Пустота,
Что натужно рвёт голос,
Призывая идти в никуда.
Нет обид,
Промелькнули… забылись.
Нет тоски,
Ведь она не нужна.
Только сны, что когда-то мне снились,
Ведут за руку тихо меня.
Нет меня,
Я забыл своё имя.
Завтра нет,
И есть только Сейчас.
Меня манит незримая сила,
Что живет в глубине наших глаз…


Рецензии