Хорошо. Ангелы просят

Сборник "Ангелы просят"

Хорошо

Хорошо , что
Ты есть у меня
Хорошо, что
Я всегда верю
В тебя
Хорошо , что
Есть Ангелы
У нас
Они всегда
Только за нас
Если рука
Начинала
Тебя отпускать
Когда нет
Больше сил
Они тихо
Всегда за тебя
Просили
Не бросать
Ждать


Рецензии