Этой ночью бессонной и душной

Этой ночью бессонной и душной
Мои лунные рощи горели
И казалась вся жизнь мне ненужной
И в ней чувства заметно редели
Эта жизнь мне казалась напрасной
Ты была в ней пожалуй - основой
Самой близкой и резко-контрастной
Каждый раз для меня  - Суперновой
А теперь - пустота и похмелье
Тебя нет и душа умирает
Мои лунные рощи горели -
Этой ночью меня забирают.


Рецензии