Что ты видишь? Часть 12

На этой фотографии я падаю со стула и рядом образуется сгусток энергии. Из моего солнечного сплетения выделяется существо напоминающее большого Чёрного Кота, готового перекинуть меня в портал другого измерения. Портал ещё маленький и слабо развит.Дион Форчун в своей технике "Психическая самозащита» писала о способе создать такую кошку, но мой Кот создаёт портал для темпоральной фуги. Вот почему я всегда мягко приземляюсь.Оккультные знания даны были мне с самого рождения и на то была особая причина. В природе существуют трехмерные люди, их называют "плоские". Такие люди живут одним днём, ничего не планируют, хлеб свой насущный получают как подаяние. Такие люди не делают выводы из своего прошлого, живя одним днём. "Плоские люди" чаще всего живут за счет богатых родственников, ведут разгульный образ жизни, паразитируют на окружающих и первыми идут под раздачу в период пандемий. В связи с перенаселением на планете Бог оставляет их для запаса, потому, что преимущественно "Плоские люди" являются мужчинами, не выполнившими ни одну из своих кармических задач.
Но существуют и многомерные люди с собственным порталом в иные миры. Их называют "бессмертными". Отличаются они тем, что многие просто считают их "не от мира сего". У каждого есть свои способности. Я пишу только о своих.
 На этой фотографии неожиданно проявилось...кресло. Я падаю со стула, но кресло меня уже ждёт! А это очень хороший знак! Кресло мягкое и с подогревом!
 Между первой и последней фотографией 48 лет временного периода на планете Земля. Какая материализация! Всё чётко, даже Чёрный Кот обычно спит в том самом месте, который обведён кружком на второй фотографии.
 


Рецензии