Любовь не имеет размеров

­­­­­­­­­­­­Любовь не имеет размеров
Ни метров, ни вёрст, ни минуты
Она не обман , ни химера
Ни сроков, ни формы, ни буквы

Её не узнаешь по книжкам
Её не найдёшь по романам
Цены для неё нету "слишком"
Хотя и даётся задаром

Обняться мечтает с ней каждый
И сильный и слабый , убогий
К теплу её сердцем прижаться
И путь разделить с нею долгий

С  кем-то она неразлучна
Привычна как летнее солнце
Но в мире безумном, не скучном
Не всем её встретить придётся

А жизнь обновится в ненастьях
Неся с собой радость покоя
Всё это как-будто бы счастье
Вот только любовь - это что-то другое...


Рецензии