Пошутил просто я!
Случайно в болото угодил.
Ни передом двинуть, ни задом,
Смотрит сосед ходит рядом.
Как к другу к нему обратился-
Сосед, я прошу - Помоги!
Проходит минута, ни слова,
Тот наблюдая глядит.
Мужик от отчаянья снова-
Глухой ты, что ли? Кричит.
Сосед бормочет - У каждого
Доля своя,
Утонешь сейчас ты в болоте,
Жена твоя станет моя.
Мужик матерясь и кляня,
От куда взялась только сила,
Сам выбрался из трясины,
Кричал - Хрен тебе, а не жена!
Сосед убегая кричал -
Да, пошутил просто я!!!!
Свидетельство о публикации №121062900690