Белая ночь. 379
Вечность пребывает,
Сохраняя, Свет кругом,
Божьего Сияния.
Атмосфера сказочна,
Очень, удивительна,
Из Основы, бесконечной,
Святости Всевышней.
На пространстве Мироздания,
Звёздного пути
В многомерном пребывании,
Виден Светлый Мир.
Умножает невесомость,
Здешние края,
Обитаемой Весомости,
Где, светло всегда.
29.06.21
Свидетельство о публикации №121062906861