Что чувствуют люди?
Для них эмоции не азбука на свете,
Не чуждо им такое чувство как любовь,
Им мысли открываются яснее.
Что чувствуют они, когда страдают?
Им проще боль в душе переносить,
Они защищены и больше знают,
Их интуицию с моею не сравнить.
Что люди чувствуют от радости?
Мне не дано понять с рожденья,
Улыбка, легкость, свет и счастье -
Хочу узнать, но вновь смятенье.
Что люди чувствуют, когда стоят?
Огромным строем дружно в ряд,
О чем они между собою говорят,
Чего желают, если рядом спят?
Что люди чувствуют, глядя в глаза?
Когда вопрос повис в пространстве,
Как только мыслями легко сказать?
Ответ дать неопровержимо внятный.
Что люди чувствуют, когда сидят?
Друг против друга, чуть касаясь,
Когда скользит по телу взгляд,
Что чувствуют они? Увы, не знаю!
Что люди чувствуют, когда дела
Цепочкой тянутся опять по кругу?
Для них решаемо все и всегда,
А для меня - я говорить не буду.
Что люди чувствуют, когда одни?
Кто боль и слезы, кто тревогу,
Они в печали, если вовсе не нужны,
А мне быть одному всего дороже.
И почему я весь совсем другой?
Я чувствую и представляю все иначе,
Я в этом жутком мире как изгой
Живу и копашусь в своём сознанье!
Свидетельство о публикации №121062906801