Что ты видишь? Часть 11

Как выглядит настоящий победитель?
На этой фотографии мне 15 лет и я победила не только своих врагов, но и саму себя.
Я прожила год на самой высокой сибирской горе, провалилась под лед горной реки, но выплыла. Я стала королевой бала в школе и каждый день меня избивали деревенские девчонки. Но я продолжала учиться танцам, волейболу и лыжам, упрямо не говоря родителям откуда у меня синяки. Я вычислила зачинщицу драк, тайного женского лидера местной школы и изуродовала её лицо одним ударом. Больше меня никто не бил, но я сильно набрала вес. За месяц отдыха на озере я снова похудела, вернув первоначальную весовую категорию, но мы с сестрой заразились вшами. На этом кадре мы избавились и от этой болезни с помощью дуста. Обратите внимание, что нас много,но никто не заметил того, что будет на следующем кадре.
Я пишу об этом не потому, что хочу похвастаться. Я просто пытаюсь объяснить причину моей странной везучести. Потому, что такими тонкими пальцами просто невозможно пол года выматывать толпу деревенских девчонок.
(Продолжение следует...)


Рецензии