Дышать глубоко

Вечером город такой заманчивый.
Я не люблю темноту,
Но я люблю эти огни.
Эти огни ночного города,
Их видно через открытое окно.
И такой свежий воздух.
Не нужно идти на улицу, очень свежо.
Полумрак, эти огни за окном,
И эта летняя свежая прохлада.
Я дышу глубже.
Я дышу глубже.
Я дышу очень глубоко.

***
Останови меня, если сможешь.
Скажи стоп, и я перестану двигаться.
Скажи да, и я продолжу.
Я хочу спросить у тебя.
Чтобы не сделать лишнего движения.
Скажи стоп, и я перестану двигаться.
Скажи да, и я продолжу.

Это холодное мохито.
Сегодня могу пить только холодное мохито.
Запах свежих яблок и огурцов, это мой шампунь.
И этот свежий воздух, окно, огни ночного города,
Мохито! О!
Всё смешалось в одно.
Это волшебная летняя ночь.
И я дышу глубже.
Я дышу ещё глубже.
Я дышу очень глубоко.

***
Останови меня, если сможешь.
Скажи стоп, и я перестану двигаться.
Скажи да, и я продолжу.
Я хочу спросить у тебя.
Чтобы не сделать лишнего движения.
Скажи стоп, и я перестану двигаться.
Скажи да, и я продолжу.


Рецензии