А потом нам останется

А потом нам останется лишь один на двоих рассвет,
Сонная тишина,
Линия горизонта.
Часы отмеряют минутной стрелкой свой задумчивый бег,
Все дороги ведут к вокзалам и аэропортам.

И морским прибоем смываются наши следы,
Сплетаются воедино тела и руки.
Твои поцелуи с горько-приторным вкусом разлуки,
Утром развеют холодный пурпурный дым.

Наши точки не возвращения остались у кромки моря,
Не нужны слова.
Чувствам в тексте так мало места.
А потом остается вечность,
Одна на двоих,
С тобой.
Но прочим об этом знать не интересно.


Рецензии