Из парадоксов приходящей-уходящей любви...
При зарождении любви влюблённые говорят о будущем, при её закате — о прошлом.
(Андре Моруа)
Мой ответ:
Когда любовь приходит, все о будущем мечтают,
А кто-то прошлое с тоской и ностальгией вспоминает…
Когда любовь уходит, все о недавнем прошлом говорят,
А кто-то планы строит на много лет подряд!..
Свидетельство о публикации №121062906756